1
Модель Эглантин Стокинг. в 2012-02-16, 14:12
Рост: 172
Цвет волос: Блонд
Любимый цвет: Красный
Хобби: Рисование, Косплей.
Стиль: Не придерживается определённого стиля.
Род занятий: Имеет юридическое образование, работает моделью.
Причина, по которой она захотела участвовать в модельном бизнесе: По наставлению матери.
Семейное положение: Не замужем
Место жительства: Руан

Интервью с Эглантин.
Эглантин, модель, которая недавно приобрела популярность во Франции. Все знают её, как модель, которой свойственны необчные образы. У Эглантин уже имеются поколонники из других европейских стран. Недавно модель подписала конракт с "Beauté Éternelle" и приняла участие в первой фотосессии.
-С чего начался ваш творческий путь?
-Я получила свою первую работу ещё ребёноком. Выйграв детский конкурс красоты, я получила возможность сняться в рекламе "Purple Fairy tail". После моя мама отвела меня в модельную школу "ER Models" но учёба в ней оказалась бесполезной. Участие в дальнейших прослушиваниях было безуспешным. Когда мне исполнилось 18 мама посоветовала мне снова принять участие в прослушивание и я добилась успеха.
-Какой была ваша первая работа после догого перерыва?
-Это была реклама кошачьего корма. (смеётся) я до сих пор помню, как постигала все трудности кошачьей жизни. Это была одна из самых любимых моих работ.
- Расскажите подробней о сюжете той рекламы.
- Я играла кошку. Всё как полагалось сон, разодранный диван, ласки к хозяину и лишь в самом конце, когда я наклонялась к миске меня заменила моя коллега - белая кошечка по кличке "Мари".
-Сколько времени потребовалось на вашу раскрутку и какая работа принесла вам известность?
- (немного задумавшись)Трудно сказать. Я снималась в фотосессиях в которых кординально менялся мой облик, да и интенссивно работать я начала только год назад. До этого модельный бизнес для мне был чем-то вроде хобби.
-Можете ли вы назвать наиболее успешиные ваши фотосессии?
- Фотосессия "Нимфа" для журнала "Great Nature" и реклама духов "Rubis"
- Кто-то из вашей семьи был против вашего желания стать профессиональной моделью?
- Моя сестра поначалу была недовольна, поскольку работа моделью не постоянна. Здесь всё зависит от того насколько хорошо продаётся твоё лицо. Но она успокоилась, когда узнала, что я собираюсь сначала закончить учёбу в университете.
-Расскажите немного подробнее о своей семье.
-Моя мама - известная писательница. Она пишет книги под псевдонинмом Estelle d’Frans. Я уже снималась для обложки одной из её книжек “Black Queen”. Мой отец владелец отеля “Le Palais d'Hiver” Сестра работает маклером и время от времени тоже снимается в фотосессиях. Она помовлена с мультимилиардером Мишелем Депардье и кажется в скором времени я смогу отгулять у неё на свадьбе.
- А вы с кем-нибудь связаны отношениями?
- Да я встречаюсь с Джоном Купером. (мечтательно) Он очень нежный и добрый и ещё не разу меня не разочаровал. Я надеюсь, что с ним мне наконец повезёт.
- То есть, до этого у вас уже были серьёзные отношения?
- Ну конечно! Я вообще очень влюбчивая особа, но мне не очень везёт с мужчинами.
-Можете рассказать о ваших самых запоминающихся моментах в жизни.
- Первая любовь соответсвенно. Она длилась недолго и была безответной, но я хорошо помню все чувства, которые тогда испытала. Счастье, ревность, боль и другие. Но пока я была влюбленна я была по настоящему счастлива!
- Ваш девиз по жизни.
- Если ты чувствуешь, что сдаёшься, вспомни ради чего ты старался до этого.
- Напоследок, расскажите в чём секрет вашего успеха.
- Старание и любовь к работе. Ну и конечно правельный выбор проектов.
- Вы уже определились со своей следующей работой?
- Да, но это пока что секрет (подмигнула). Могу лишь сказать, что сама я с нетерпением этого жду и это будет не совсем обычная фотосессия.

Последний раз редактировалось: Icefrut (2012-02-21, 10:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Тарани (Таня)
Королева Моргана (Тика)
MrAntonieddu (Антон)
Мистер Sim (Илья)
Анелька (Аня)